Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1123)
Наталья (Киевская обл.)
Добавлено: 03.02.2015 23:31
Хочу поблагодарить провизора с аптеки на Константиновской!Мне вернули разницу денег с сиропа Аскорил!70 грн. на дороге не валяются!Спасибо,Алла Александровна,за понимание!!!Мир не без добрых людей!В дальнейшем буду внимательней!
Валерия (Киевская обл.)
Добавлено: 27.01.2015 15:59
Я позвонила в справочную сети аптек низких цен по поводу уточнения наличия и стоимости сиропа Лазолван взрослого 200 мл. Мне дали информацию, что он есть по цене соответствующей цене на сайте на ул.Г.Сталинграда,22 и я сделала заказ через интернет. Но, когда я пришла за заказом, то оказалось , что в наличие есть сироп по такой цене, но только объемом в 2раза меньше,т.е 100 мл. Сказали, что опечатка на сайте. Я потратила 2 часа своего времени+затраты на дорогу. В связи с этим большая просьба подкорректируйте информацию на сайте, чтобы другие люди не попали в такую же ситуацию. Заранее спасибо.




Добрый день, Валерия. Приносим извинения за причиненные неудобства. Спасибо за Ваше понимание сложившейся ситуации, это действительно ошибка и мы её исправим. Ещё раз приносим свои извинения, постараемся в дальнейшем исключать такие ситуации.
Сергей (Киевская обл.)
Добавлено: 27.01.2015 09:45
Негативный отзыв. Все пишут о хороших ценах!!Я и сравнил таблетки фурацилин, в етой аптеке они 7.35,но в других почему то есть и по 6.10.И где здесь дешевая аптека, если с 7 на 1грн.дороже,а если покупать антибиотик за грн.70,то разница как минимум будет 5грн.Ну а выводы делайте сами!!!




Добрый день. Сравнение цены на один едиственный препарат не имеет никакого отношения к Вашим выводам. Даже указанный Вами препарат выпускается несколькими заводами в Украине и имеет разную цену у производителя, и как следствие, у поставщика.
Валерий (Киевская обл.)
Добавлено: 26.01.2015 19:38
Заказал на сайте лекарство. Так и не дождавшись в течение дня ни СМС, ни тел.звонка, попросил жену по дороге с работы специально заехать в аптеку (Киев, бул. Давыдова 2/7) и купить заказанное лекарство. Она позвонила мне из аптеки и сообщила, что его в наличии нет, т.к. оно было продано еще утром. Буквально через 3 минуты мне перезвонили из аптеки и сообщили то же самое, что уже сообщила жена. При этом предложили приобрести это лекарство в какой-нибудь другой аптеке этой же сети. Т.е. все по второму кругу и с неизвестным результатом. Возникает вопрос: зачем мне обращаться вообще в эту сеть, если я могу обратиться в другие сети и аптеки, где к своей работе относятся ответственно? Благо аптек в Киеве скоро будет больше, чем покупателей.



Добрый день. Приносим извинения за причиненные неудобства. Такие ситуации возможны, только по тому, что у нас интернет-заказы поступают в аптеки, где идет постоянная реализация товара. Дополнительно, есть и техническая сторона вопроса, это работа интернет-провайдеров, а это техника, на которой случаются сбои, в следствии чего, информация с опозданием поступает в аптеки. Мы ищем пути решения данной ситуации и стараемся улучшить качество обслуживания.
Елена (Запорожская обл.)
Добавлено: 25.01.2015 20:49
В субботу 17 января в аптеке по ул. Счастливая, 3 мой муж купил препарат "Трайкор" (19788) за 450 грн. Такую же упаковку 19 января в "Аптеке низких цен" я купила за 305 грн. Наглость ваша не знает границ.



Добрый день, Елена. Цена препарата зависит от цены поставщика. На нашем сайте у Вас есть возможность выбрать товар, учитывая ценовую категорию.
Яна (Киевская обл.)
Добавлено: 25.01.2015 17:14
А еще на сайте очень быстрая аптечная справка онлайн!




Добрый день, Яна. Качество и быстрота работы справки зависит от интернет-провайдера.
Ирина Борисовна (Киевская обл.)
Добавлено: 25.01.2015 13:03
В аптеке по улице А.Ахматовой, 50 - ужасное отношение к людям.Человека с острой болью в ухе отправили искать разменные деньги по всему кварталу!!!Оказывается У НИХ НЕТ СДАЧИ! В 11 часов утра! Фармацевт по хамски объяснила, что им нужно готовить деньги заранее-без сдачи, тогда обслужат.Кого должны волновать проблемы наличия мелких купюр в аптеке? Покупателя с болями или работников аптеки?
"Продавщиц" из аптеки - торговать беляшами на базар! Позор сети аптек низких цен и низкого качества обслуживания!!!



Добрый день. Приносим извинения за причиненные неудобства. Разменные купюры и монеты выделяются банком в определенной сумме и их не всегда хватает для сдачи всем покупателям. Мы постараемся решить эту ситуацию. С сотрудниками аптеки будет проведено занятие по повышению качества обслуживания.

Алёна (Киевская обл.)
Добавлено: 22.01.2015 19:35
Не очень довольна заказом через интернет, да быстро собрали заказ. НО! заказав препараты, при получении, одного не выдали, сказали по такой цене нет. Заказала снова, по цене, которая дороже, через пару часов мне перезвонили, и сказали, что по такой цене тоже нет, есть дороже, и уже дороже на 3 с копейками. Хорошо, заказываю. Прихожу забрать свой заказ, мне назвали другую сумму, снова дороже! Меня это возмутило, я сделала заказ по одной цене, а когда пришла забрать заказ, цена оказалась дороже!
и так же было с другим заказом, пришло смс, что собран, до этого перезвонили, и сказали, что цена некоторых препаратов дороже. Хорошо, согласилась. Пришла забирать, сказали, что заказ не собран, так как цены изменились. То есть, я не понимаю, я заказываю на одну сумму, прихожу мне называют другую. Аптека по адресу, Киев, Чоколовский бул. 1.



Добрый день, Алена. Приносим извинения за причиненные неудобства. Такие ситуации возможны, только по тому, что у нас интернет-заказы поступают в аптеки, где идёт постоянная реализация товара. На момент Вашего заказа, возможно, в аптеке осуществляется продажа заказанного Вами товара, тогда как, информация на сайте обновляется уже после продажи в рознице или другого интернет-заказа. Есть конечно и техническая сторона вопроса, это работа интернет-провайдеров, а это техника, на которой случаются сбои, в следствии чего, информация с опозданием поступает в аптеки. Мы ищем пути решения данной ситуации и стараемся улучшить качество обслуживания.
Анна (Кировоградская обл.)
Добавлено: 21.01.2015 13:33
Здравствуйте хочу поблагодарить коллектив Аптеки низких цен города Кировограда ,спасибо за быстрое обслуживание ,заказала препарат через интернет ,мне не пришлось стоять в огромной очереди плюс порадовала цена -самая дешевая по нашему городу.Теперь всегда все буду брать только в этой аптеке.Спасибо большое ))
Ольга Петровна (Запорожская обл.)
Добавлено: 20.01.2015 10:50
Хочу присоединиться к мнению Людмилы Николаевны об аптеке Низких Цен по улице Гудыменко 15. Очень хорошая аптека и приятный, грамотный коллектив.
Интернет заказы всегда делаются быстро и четко.
Если просишь какой-то препарат заказать, то всегда провизоры и заведующая придут на помощь.