Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1123)
Людмила (Киевская обл.)
Добавлено: 27.12.2014 18:31
Немає інформації українською мовою.



Доброго дня, Людмила. Ваше побажання буде передано розробникам сайту.
Раиса (Харьковская обл.)
Добавлено: 27.12.2014 15:50
Хочу пожаловаться на обслуживание персонала в г.Харьков по ул.Конституции 9. Отвратительное поведение персонала! Девушка (по-моему Александра) на возмущение различие цены на витрине, и по чеку, отрегировала весьма не адекватно.Ссылаясь на отсутствие времени она начала кричать и высказывать мне претензии, что меня возмутило. Прошу принять меры, т.к. данное поведение не является нормальным с клиентами.
Спасибо




Добрый день, Раиса. Приносим извинения за причиненные неудобства. С коллективом данной аптеки будет проведено собрание о недопустимости таких инцендентов и занятия по повышению качества обслуживания.
дуня (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 27.12.2014 15:41
эти аптеки себя дискредитировали продажей фальсификата! глазные капли- стерильный препарат, продают незапечанными! в каком подвале этой аптеки их разливают? сердечные препараты купленные в этой сети оказались подделкой!ЦЕНЫ НА ПОРЯДОК УЖЕ ВЫШЕ,ЧЕМ В ДРУГИХ СЕТЯХ!Персонал хамье и некомпетентны, похоже подбирают с улиц первых встречных!





Добрый день. На любой продукт, приобретенный в нашей сети аптек мы готовы предоставить сертификат от поставщика, будь то глазные или сердечные капли. Цены в наших аптеках зависят только от поставщиков, тем более, наша ценовая политика не меняется уже долгое время. С персоналом постоянно проводятся занятия по повышению квалификации с последующим тестированием.
Оксана (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 27.12.2014 14:54
Заказываю 2 раз по интернету заказ на Павлоград, Станкостроителей, мне приходит смс с суммой и картой в подарок и мне 2 раз отказываются выдать карту,почему?



Добрый день, Оксана. Приносим извинения за причиненные неудобства. Данная акция проводилась в сети наших аптек при поддержке ФИДОБАНКа, который и предоставлял сами карты. Из-за перебоев с поставками карт и возникают такие ситуации.
Александр (Харьковская обл.)
Добавлено: 27.12.2014 14:32
Сегодня сделал заказ на сайте №168607 Нокспрей Атив но забрать должен был пр. Гагарина 179 я его не смог так в место его мне пытались выдать простой Носпрей,фармацевт Светла которая подбирала и консультировала и пыталась установит диагноз по телефону который дал клиент какой его жене нужно принимать антибиотик, ответила что в заказе был такой после того как я начал говорить что она ошиблась она снова проверила и сказала да вы заказали Ноксперй Актив но мы вам его по этой цене не можем отпустить так его цена у нас не 28,86грн а 29,96грн пыталась сделать скидки но не нечего не получилось. В итоге она интернет заказами не занимается обращайтесь на горячию линию и вообще звоните в Запорожье,это происходит уже не первый раз что препарат который заказываешь по одной цене тебе дают по дороже с ссылаясь на Запорожье что там виноваты и у них переоценка происходит быстрее и что базы разные.Итог зашёл рядом и купи ещё дешевле чем у вас хотя пользуюсь вашими услугами давно, и персонал пожалуйста набирате фармацевтов а не педиатров молодых практикантов которые в место того что б людей обслуживать занимаются установкой диагноза и консультацией а очередь стоит и растёт а им всё равно. Отношение "хорошое" сразу ответ звоните в Запорожье или на горячию линию.Мы вопросы не решаем.Самое интересное что у вас на сайте написано что препарат я уже забрал а я его не забирал.





Добрый день, Александр. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно постараемся разобраться в описанной Вами ситуации.

Людмила (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 27.12.2014 11:02
Цены в аптеке г. Кривой Рог на Юбилейной так быстро меняются, что сотрудники не успевают переклеивать ценники - так мне объяснили в аптеке. Стоишь в кассу и не знаешь какую сумму готовить. Лучше бы уже без ценников.



Добрый день. Цены в аптеках нашей сети зависят только от цен поставщиков. На витрине представлено большое количество муляжей и они должны быть обязательно с ценниками, поэтому и складывается такая ситуация.
Светлана (Киевская обл.)
Добавлено: 27.12.2014 10:41
Удивляет, почему в сети аптек низких цен по Киеву везде разные цены ??? Или те, кто устанавливают цены считают, что, например, на Троещине или Подоле живут более бедные люди, а на Борщаговке, например, одни богачи ??? Просьба пересмотреть цены и приблизить их во всех районах к идентичности.
Спасибо !




Добрый день. Розничная цена в аптеке не имеет никакого отношения к району города и зависит только от цены поставщика.
Лена (Киевская обл.)
Добавлено: 26.12.2014 12:50
Ни найти телефон аптеки поблизости, ни узнать цену лекарства не возможно




Добрый день, Елена. На сайте есть телефоны всех аптек нашей сети. При выборе препарата, при наведении курсора на адрес можно увидеть график работы и телефон выбранной Вами аптеки.
Анна (Суммская обл.)
Добавлено: 26.12.2014 12:13
Скажите пожалуйста, когда появятся дисконтные карты в г.Сумы? Очень часто делаю покупки в вашей аптеке и на большие суммы, обещают, что в следующий раз обязательно выдадут скидочную карточку, так как сейчас их нет в наличии. Но месяцы идут, а карт так и нет...




Добрый день, Анна. Приносим извинения за причиненные неудобства. Дисконты обещают привезти в г. Сумы с 12 января, чуть запаздывает поставщик.
Оксана (Харьковская обл.)
Добавлено: 24.12.2014 21:28
здравствуйте! скажите , а почему цены на сайте отличаются от цен по приходу в аптеку? сегодня на Расторгуевском, 2 при заявленной цене на сайте 113,39 купила 3 нольпазы 40мг по 113,96 - и это с карточкой Голд! такое ощущение, что цену придумывают провизора по ходу, т.к. другой провизор мне называл меньшую цену за 5 минут до покупки? и это не первый раз. ту же нольпаза сегодня купила на Полт шлях 1482 за 112, 02 грн, а на сайте - 111,45 без карты! г Харьков.




Добрый день, Оксана. Цены, указанные на нашем сайте не являются розничными ценами аптеки и действительны только при формировании и отпуске интернет-заказов.