Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1036)
Карина (Запорожская обл.)
Добавлено: 11.08.2014 13:42
Хочу сказать большое спасибо девушкам из аптеки низких цен по адресу Металургов 16. Проконсультировали и обслужили на высшем уровне
Тамара-пенсионерка (Киевская обл.)
Добавлено: 11.08.2014 10:07
Вчера покупала дорогое лекарство в аптеке №10 на метро Минская, и мне подсунули это лекарство просроченное. Когда я вернулась в аптеку, чтобы заменить его, сотрудники аптеки стали меня уверять, что это неважно и любое лекарство можно принимать еще полгода после окончания срока годности. Хочется узнать у руководства, имеют ли медицинское образование сотрудники данной аптеки?!

Уважаемая Тамара, приносим Вам наши извинения. Сотрудникам данной аптеки обьявлен выговор и они направлены на курсы повышения квалификации.Проверка сроков годности входит в обязанности персонала аптеки.Все специалисты аптеки имеют высшее или среднее фармацевтическое образование.

Светлана (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 09.08.2014 21:26
Добрый день,
в аптеке ул. Титова 27 г. Днепропетровска приобрели бандаж на запястье. При покупке нас не проконсультировали о размерах и не сообщили, что товар возврату не подлежит. Дома обнаружили, что размер бандажа не подходит. Возвратить либо обменять бандаж аптека отказывается, хотя с момента покупки прошло менее 14 дней.

Здравствуйте, Светлана. Согласно Дополнению к Постановлению Кабинета Министров Украины от 19 марта 1994 г. №172 приобретенные лекарственные средства и предметы санитарной гигиены возврату и обмены не подлежат. По поводу отсутствия консультации - персонал аптеки направлен на изучение корпоративной этики и правил обслуживания клиентов.

Татьяна (Киевская обл.)
Добавлено: 09.08.2014 20:27
Хотелось бы поблагодарить фармацевтов аптеки по улице Лаврухина,3. Очень профессиональные дают советы по дозировкам и способу приема препаратов. А также отметить высокое качество обслуживания!
Елизавета (Киевская обл.)
Добавлено: 07.08.2014 17:19
Аптека на Горького 66, Киев. Работники в лучших традициях СССР игнорируют покупателей. Темноволосая девушка-продавец в ответ на замечание откровенно издевалась, советуя сходить в супермаркет, хамила, вместо того, чтобы просто делать свою работу - обслужить покупателя. Я как бы не за советами и не за порцией хамства пришла в аптеку, а за медикаментами. Больше не зайду туда. Очень неприятно.
Руководству рекомендую регулярные тренинги с персоналом. Люди ждут просто хорошего сервиса, а получают "совок"!

Здравствуйте, Елизавета. Ваше обращение указало нам на качество обслуживания. Персоналу аптеки по адресу ул. Горького, 66 объявлен выговор. Сотрудники отправлены на обучающие программы для фармацевтов. Здоровья вам и Вашим близким

Наталия (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 05.08.2014 13:05
Сегодня была крайне возмущена работой персонала аптеки и персонала гарячей линии. При уточнении стоимости препарата в аптеке по пр.Газеты Правды 2 г.Днепропетровск назвали одну сумму, при покупке - другую (покупала не для себя) и при этом касир еще устроил "показательное выступление на публику" о том что у нее нет сдачи (три кассы в аптеке). При обращении на "гарячую линию" услышала (и не только я) не совсем вежливым голосом, что стоимость препаратом может меняться в течении дня и по несколько раз. Сеть аптек увеличивается, а качество уменьшается(((

Здравствуйте, Наталья. Ваше обращение очень важно для нас, т.к., помогает повысить уровень обслуживания в наших аптеках. С персоналом аптеки по адресу г. Днепропетровск, пр. Газеты Правда, 2 проведено обучение по работе с клиентами. Наталья, приносим наши извинения за причиненные неудобства. Здоровья Вам и Вашим близким

Геннадий (Запорожская обл.)
Добавлено: 31.07.2014 16:18
Мне нравится сервис заказа через сайт. Очень информативно и оперативно. Из нескольких вариантов цен можно вібрать минимальную и заказать. В аптеке при получении проблем не возникает. Спасибо за работу.
София (Киевская обл.)
Добавлено: 23.07.2014 09:53
Хотелось бы пожаловаться на работу провизоров, пришла в аптеку на ул. Красноармейскую 72 знала название препарата оксибрал и примерно название аналога, у оксибрала закончилась регистрация а вот название аналога провизор мне так и не смог продать так как не знал, хотя пошла в другую аптеку не вашей сети тут же предложили аналог. Затем через сайт заказала плаквенил 2 уп пришла на ул Горького 66 22 июля и мне не продали так как начали требовать рецепт а я уже 7 лет болею СКВ и мне ни разу никто не давал на него рецепт и ни в одной аптеке не спросили его, тут же пошла в аптеку на ул Владимиро Лыбидскую и спокойно купила плаквенил.

Здравствуйте, София. Препарат "Плаквенил" отпускается по рецепту врача. Персонал аптеки ул. Красноармейская, 72 отправлен на курсы по изучению препаратов и их аналогов.

Дарья (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 23.07.2014 00:03
Аптека по адресу пр.Правды 87 Днепропетровск
Неопытные фармацевты...который раз настаивают на том, чтобы купила другой препарат...якобы так лучше! Советуют не те дозировки для ребенка, хоть совета я и не спрашивала. Страшно представить, что было бы если их послушала....

Уважаемая, Дарья. Ваша ситуация была проговорена с персоналом аптеки, оглашены правила обслуживания клиентов. Персонал указанной аптеки приносит Вам свои извинения.

Евгения (Киевская обл.)
Добавлено: 18.07.2014 12:55
Хочу поблагодарить персонал Аптеки Низких цен на Тимошенко, 21.
Все очень квалифицированные и приятные работники, помогут и подскажут в любой ситуации, при чем быстро и четко, а это большая редкость. Я жительница не Оболонского района и специально приезжаю именно в эту аптеку и отовариваться, и за консультацией. Молодцы, одним словом. Так держать!