Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1036)
Оксана (Херсонская обл.)
Добавлено: 17.05.2014 09:03

Была удивлена, что фармацевт аптеки на Таврическом микрорайоне, отказал отпускать НЕОБХОДИМЫЕ на вечер лекарства в 19.47,при условии, что аптека работает по графику до 20,00 , объясняя необходимостью сделать Z отчет и оправляя меня в другую аптеку. Возмутительно! Обнуление кассы делается после окончания рабочего дня!


Ответ администрации:
Уважаемая, Оксана. Данное обращение принято во внимание. Персоналу аптеки напомнили не только о правилах работы с клиентами и корпоративной этике, но и о графике работы аптеки. Спасибо за обращение. Будьте здоровы
Надежда (Киевская обл.)
Добавлено: 08.05.2014 15:31
Я врач.Пишу отзыв на аптеку впервые.Сегодня скупала лекарства на отпуск для всей семьи в аптеке на Тимошенко, 21.Впечатления о аптеке очень хорошие. Персонал грамотный, квалифицированный и доброжелателен. Цены подьемные. Побольше б было таких аптек. Спасибо за то, что делаете людей здоровыми.
Анастасия (Кировоградская обл.)
Добавлено: 07.05.2014 12:24

Вчера, 6.05.14, в вашей аптеке на ул. Преображенской 16п, г.Кировоград, покупала витамины. Четко озвучила фармацевту "Кальций-Д3 Никомед №60, апельсиновый, пожалуйста". Выйдя из аптеки обнаружила, что таблетки с лимонным вкусом, вернулась и попросила поменять. На что фармацевт сказала мне, что апельсиновых №60 не существует, апельсиновые только №50 и 100. Не желая задерживать огромную очередь людей, решила, что пожую и лимонные... На мое замечание, что она должна была предупредить меня об этом ДО покупки, она сказала, что это МНЕ нужны апельсиновые, значит я должна смотреть что я покупаю. А если бы она дала лекарство не просто не в том количестве или не с тем вкусом, а не той концентрации раствор?.. Человеческий фактор я понимаю, в аптеке огромный поток покупателей, но банальное "Извините" вместо "Это ваша проблема" решает вопрос. Чек № 537 (терминал).


Ответ администрации:
Здравствуйте, Анастасия. Ваша жалоба принята во внимание. С персоналом данной аптеки проведен дополнительный инструктаж о корпоративной этике и правилах общения с клиентами. Спасибо за обращение. Будьте здоровы!
Наталья (Киевская обл.)
Добавлено: 06.05.2014 22:07
Хочу выразить особую благодарность, кол-ву аптеки на Тимошенка,21.
За сплоченную работу, квалифицированые рекомендации, за позитивное настроение.Так держать, вы огромные МОЛОДЦЫ!!!
Владислав (Черниговская обл.)
Добавлено: 06.05.2014 15:17
Цены лучшие, если сравнивать с конкурентами. И это не может не радовать. Но вот в Чернигове(не знаю как в других городах) катастрофически мал выбор презервативов. Пожалуйста примите это во внимание. Буду покупать только у вас (на ценах других аптек вообще разорюсь, спасайте). Спасибо.
Шевченко Ирина (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 30.04.2014 11:44
Всегда пользуюсь услугами аптеки №10 на Набережной заводской, 101к в городе Днепропетровске. Хочу от всей души поблагодарить ее внимательный, компетентный и доброжелательный коллектив. Спасибо за полезные советы и помощь в подборе препаратов. Провизоры подсказали о существовании сервиса предварительных заказов через сайт! За него тоже огромное спасибо. Теперь приобретение лекарств занимает гораздо меньше сил и времени, а следовательно и нашего здоровья! Так держать! С уважением, Ирина.
Андрей (Николаевская обл.)
Добавлено: 28.04.2014 13:47
В своем городе искал одну систему так называемая "Делфин", и нашел только в вашей аптеке, и еще получил дисконтную карту,и так же скидку 10 грн.(как говориться мелочь, но приятная)... Молодцы так держать...
Богдан (Киевская обл.)
Добавлено: 25.04.2014 20:44
Доброго дня! від імені своєї родини хочу висловити свої враження від обслуговування в аптеці на вул.Московській 462, м.Києва. Я побував в декількох аптеках, але обслуговування в аптеці на Московській було найякіснішим. Хотілось би висловити слова подяки для вічливих фармацевтів данної аптеки, які поза всі свої трудові навантаження та не завжди вічливих покупців, завжди усміхаються та вічливо обслуговують людей. Успіхів цьому трудовому колективу, та Високої заробітньої плати за цю нелегку працю!!!!!
Оксана (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 23.04.2014 22:26

Уважаемое руководство, прошу вас быть более требовательными к кандидатам на должность фармацевта. Мне нравятся ваши цены, но обслуживание (говоря о конкретной аптеке по адресу г.Днепропетровск,пр.им.г.Правда 74 или 78, район магазина "Сильпо") оставляет желать лучшего: фармацевты хамят покупателям, не умеют улыбаться, лишний раз не спросишь ничего т.к. это с их стороны похоже на одолжение, нужную информацию из них надо доставать клещами. Приведу пример:на днях зашла купить Пантенол спрей и АзитроСандоз для ребенка, фармацевт посмотрев на витрине,что Пантенола нет молча идет к компьютеру и спрашивает "Это все?", я говорю "где спрей"- "его нет" следует ответ, Я вижу что на витрине стоит Пантенол, как оказалось в итоге что это гель.Странно неправда ли что фармацевт на своей волне и не желает общаться с покупателем. Покупая АзитроСандоз спрашивают какая дозировка, называю возраст ребенка, ответ "подходит и 100мг и 200мг", беру дозировку 100мг. Прихожу домой и читаю инструкцию, а дозировка рассчитывается по весу ребенка. Вот скажите тяжело уточнить фармацевту эту информацию. Я купила препарат за 95грн и он нам уже не подходит, т.к. вес моего дитя уже 13кг.Вернуть соответственно никак и доказывать свою правоту бессмысленно.


Ответ администрации:
Здравствуйте, Оксана. Ваше обращение рассмотрено и принято во внимание. С сотрудниками указанной Вами аптеки проведена беседа, касательно правил обслуживания клиентов, общения с посетителями и корпоративной этике. Спасибо за обращение
Виталий (Киевская обл.)
Добавлено: 22.04.2014 21:46
Добрый вечер! Большое Вам спасибо-за Ваш труд!Я постоянный покупатель . Меня зовут Виталий. Мне 65 лет. Мне очень приятно обслуживаться в вашей сети аптек. У Вас хорошие аптеки и персонал приятный. Много покупаю средств для себя и родных. Хочу обратиться к Вам с просьбой заказать для меня препарат Фужуньбао Супер №8. Вычитал в журнале. Хочу себе купить,а то через журнал заказывать СТРЬОМНО. Я доверяю Вашим аптекам. Спасибо. Мой номер тел. 361-93088