Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1036)
ал (Киевская обл.)
Добавлено: 18.04.2014 14:07
Цікава аптека на Бажана 36 ,Дуже добре обслуговують ,оці всякі дозіровки питають , уточнають до дрібниць , а не знаєш , відразу кажуть «званите , уточняйте »Ніколи до речі не бачив в аптеці хлопців , А тут , працює у них ,попросив Антібіотік щоб порекомендував , сказав що таке тільки лікарі назначають , але потім розпитав як болить горло , чи сушить в носогорлі , чи як там , показав азцин , чи анзицин , і порекомендував ще Аміксін , помогло , дякую компетентному персоналу.
Анна (Харьковская обл.)
Добавлено: 10.04.2014 12:45
Пожалуйста откройте аптеку в Харькове по адресу Саперная, ни одной аптеки на нашем районе, приходиться ездить на Героев труда
Светлана (Киевская обл.)
Добавлено: 09.04.2014 19:58
Благодарю коллектив аптеки на Срибнокильской 22.Очень помогли мне,я рада что есть настоящие профессионалы своего дела.Девочки хорошие,а заведующая сама лично меня консультировала по косметике VICHY,спасибо,подобрала себе крем,уже и сестре рассказала.Ждите нас за новыми покупками.Удачи и процветания вашей аптеке!Светлана.
Ольга (Запорожская обл.)
Добавлено: 05.04.2014 18:47
Я часто пользуюсь услугами интернет-заказа медикаментов в г.Днепропетровске.Но хочу отметить что не все аптеки работают корректно и вообще хотят заниматься интернет-заказами.Аптека по адресу пр,Героев-3 просто молодцы!Собирают и читают примечание в заказе,когда прийдут за заказом.Сколько раз работала с ними -никогда не было сбоя !Авот аптека по адресу пр.Героев,46- это просто ужас !!!!!!!!!!Никому не рекомендую обращаться к ним.Фармацевты не компетентны плюс не внимательные плюс не умеют работать с интернет-заказами да и не хотят это делать,сетуя на руководство о том что им некогда этим заниматься.Очень прошу руководство сети обратить внимание на эту аптеку.На месте работодателя я бы не держала у себя таких сотрудников ,которые жалуются клиентам на свое руководство.А вообще сеть замечательная !Спасибо!


Добрый день, Ольга, приносим свои извинения. С персоналом аптеки проведена строгая разъяснительная беседа относительно стандартов обслуживания в аптеке формата КОПЕЙКА.
Елена (Киевская обл.)
Добавлено: 03.04.2014 19:04
Хочу выразить благодарность аптеке на пр-те Мира 2/3 Коллектив аптеки и их заведующая просто большие молодцы, я постоянный покупатель и была не раз свидетелем того,как сотрудники вежливо общаются,какие приветливые,какие грамотные специалисты!!!в эту аптеку хочется ходить каждый день, потому что от девочек всегда идет позитив, и к покупателям относятся как близким знакомым, сейчас не часто такое можно увидеть! учитывая то что они целый день на ногах, и через них проходит много разных людей они остаются доброжелательны и всегда с улыбками на лице! Спасибо им большое!!!
Александра (Харьковская обл.)
Добавлено: 03.04.2014 16:11
Я являюсь постоянным покупателем аптеки на ул.Иванова, рядом работаю. Часто пользуюсь вашей аптекой, хоть у меня рядом с домом на Алексеевке открылась такая же аптека, но тут как-то привычнее, уже знакомы все фармацевты. Хочу поблагодарить девочек аптеки за внимание и участие, особенно фармацевта Карину. Мне назначили длительный прием дорогостоящего препарата, он мне не по карману. Карина предложила мне более дешевую замену, подсказала, что можно заказать через интернет, так будет дешевле. А перед этим я подходила к молоденькой девочке на другой кассе, так она и рецепт прочитать не смогла. Спасибо. Заказала и сегодня выкупила, жаль, на другой точке, на Алексеевке(там оказалось дешевле).
Оксана (Одесская обл.)
Добавлено: 02.04.2014 11:25
Доброго дня!
Мережа ваших аптек дуже розповсюджена по території України. Чому офіційний сайт неможливо передивлятися українською мовою? Від імені одеситів прохання розробити україномовну версію сайту для зручності усіх громадян.
Анна (Херсонская обл.)
Добавлено: 02.04.2014 10:07
Скажите когда будет открываться еще одна аптека в Херсоне?
Наталья (Киевская обл.)
Добавлено: 25.03.2014 17:19
Аптека отличная. Цены самые низкие. НО!!!! Заказывайте лучше через сайт. Раз позвонила - сказали цену за препарат 276 грн., зашла на сайт - в этой же аптеке есть 5 упаковок этого препарата начиная от 162.00 грн. А если бы я пришла и покупала в аптеке???
Oksana (Львовская обл.)
Добавлено: 24.03.2014 00:59
23 березня заходила в аптеку біля будинку меблів у Львові - ціни порівняно з іншими аптеками - дуже лояльні, персонал привітний та компетентний, підібрали мені засоби догляду за шкірою від віши (ціни там на цю косметику такі ж як і в каталозі, не те, що в інших аптеках), ще й зробили подарунок! Мені дуже сподобалося обслуговування в аптеці, і цінова політика також - всім її рекомендую!