Сироп «Порталак» — со скидкой 15% в «Аптеке низких цен» весной 2016

Ваш отзыв

Слабительный сироп «Порталак» со скидкой 15% в «Аптеке низких цен»

Иногда нам всем приходится прибегать к помощи слабительных средств. Да, об этом не принято говорить вслух или делиться даже с самыми близкими людьми, но такая проблема возникает довольно часто, а с возрастом все чаще и чаще.

Считается, что в идеале опорожнение кишечника должно происходить каждый день по утрам. Если такого не происходит, стоит принимать медикаментозные и иные меры. Причина запоров может быть связана с отсутствием в рационе овощей и фруктов, грубой клетчатки, недостаточным количеством выпиваемой воды, отсутствием физических нагрузок, постоянным нахождением в стрессовых ситуациях.

Основное действующее вещество сиропа «Порталак» — лактулоза – относится к слабительным, которые увеличивают количество каловых масс. Сироп стимулирует перистальтику кишечника благодаря усиленному размножению определенных лактобактерий. Препарат оказывает слабительное действие, не влияя при этом непосредственно на слизистую оболочку и гладкую мускулатуру толстого кишечника.

Запор может возникнуть не обязательно в результате нарушения работы кишечника, часто необходимо освободить кишечник перед или после хирургического вмешательства.

Во время действия акции по снижению цены слабительный сироп «Порталак» можно приобрести в аптечной сети «Аптека низких цен» и социальных аптеках «Благодия» на территории всей Украины со скидкой 15% в период с 1 марта по 31 мая 2016 года.

В акции принимают участие следующие препараты:

  • сироп «Порталак» объемом 250 мл;
  • сироп «Порталак» объемом 500 мл.

Препарат следует принимать в следующих случаях:

  • при запоре различного происхождения (в т.ч. хроническом запоре);
  • при необходимости размягчения стула в медицинских целях (при геморрое, необходимости хирургической операции на толстой кишке или анальном отверстии, болевом синдроме после удаления геморроидальных узлов, в послеоперационный период);
  • при дисбактериозе кишечника;
  • при синдроме гнилостной диспепсии (у детей раннего возраста в результате острых пищевых отравлений).

Производитель сиропа «Порталак» — компания «Белупо» из Хорватии. Она представляет свои продукты на фармацевтическом рынке с 1971 года и является второй по величине хорватской компанией по охвату рынка. Активно продвигает свои лекарственные средства в страны Восточной Европы, Украину и Казахстан.

Компания «Белупо» известна своими препаратами, борющимися с высоким давлением, а также для больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Широко представлен ассортимент продукции также безрецептурными средствами, одним из которых и является сироп «Порталак».

Чтобы свести к минимуму время своего пребывания в аптеке, стоит воспользоваться возможностью онлайн-заказа или заказа препарата по телефону. Также вариант с онлайн-заказом подойдет тем пациентам, которые не хотят вслух произносить название средства от запора.

Приходите в ближайшую «Аптеку низких цен» за мягким слабительным – сиропом «Порталак» от хорватского производителя. Во время действия акции вы можете приобрести качественное современное средство для облегчения работы кишечника и сэкономить свои средства.

Комментарии закрыты.