Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1127)
Юрий (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 12.11.2016 13:17
Два раза сделал интернет заказ, а в аптеке сказали что такого нет (г.Кривой Рог пр-т Южный,32 "Копейка!)




Здравствуйте Юрий! После оформления интернет-заказа, на указанный Вами телефон должно прийти смс-уведоление о наличии товара в аптеке. В случае, если такое уведомление не поступило, заказ не был произведен. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Ирина (Донецкая обл.)
Добавлено: 11.11.2016 11:03
А Мариуполь что не Украина. Почему при выборе города ни одного города Донецкой области нет?




Здравствуйте, Ирина! На сегодняшний день в Мариуполе нет аптек нашей сети. Всего доброго!

Михаил Алексеевич (Киевская обл.)
Добавлено: 10.11.2016 12:50
Добрый день
Часто пользуюсь ашей аптекой. Не мешало бы что-бы смс и письма приходили с неаменованием препаратов и сумм или был лычный кабинет




Здравствуйте Михаил Алексеевич! Ваши пожелания будут переданы разработчикам сайта. Благодарим за Ваш отзыв!
Гуля (Запорожская обл.)
Добавлено: 04.11.2016 13:15
Моя любимая аптека это на пр.соборной 42 в Запорожье замечательная аптека и классные умные девчонки там работают спасибо за то что лечат меня и мою семью)мальчишки тоже хорошие но я уже к одним и тем же в кассу просто хожу )))еще по Чумаченко 34 нравится там очень хороший консультант по косметики поэтому ее я покупаю именно там но увы не помню как ее зовут ...темненькая )
Елена (Киевская обл.)
Добавлено: 04.11.2016 11:02
Вчера ехала с ребёнком на консультацию к нефрологу на Богатырскую, ехала с левого берега, долго, вышла на Героев Днепра и тут ребёнок попросился в туалет. На улице не лето, тем более у нас проблема, бегаем часто, поэтому и ехали на консультацию. Заскочила в первое попавшееся заведение, это была Аптека низких цен на Героев Днепра, 30. И была неприятно поражена, НЕ ПУСТИЛИ. Ребёнок уже прыгает, хочет в туалет, просила, если не пускаете меня с ним, отведите сами. На что какая-то тётка из сотрудников сказала сквозь зубы, туалет есть рядом, а наше начальство не разрешило. "Дай бог им здоровья(((", сотрудниками этой аптеки и их начальству. Но я этого так не оставлю, во всех соцсетях напишу, ещё и нажалуюсь кругом. НЕЛЮДИ





Здравствуйте Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извенения за некоректное поведение наших сотрудников. С ними будет проведена разъяснительная беседа. Работники аптеки действовали в соответствии с Регламентом нашей компании, согласно которому, помещения аптеки не должны использоваться лицами, не работающими в данной аптеке. Всего доброго!
Валерий (Сумская обл.)
Добавлено: 02.11.2016 20:31
Добрый день,
отрицательный отзыв про обслуживание.
Мне 50 лет, заказал он-лайн лекарство для усиления потенции.
Аптека Копейка, г. Сумы, Харьковская, 12, 30 октября 2016.
Стоит 3 очереди в 3 кассы. Людей много, дал номер заказа, продавец смотрит в свой экран и спрашивает: какое лекарство? Но у нее ведь все там написано! Что мне на все три очереди говорить, что для члена у меня лекарство?!!! Потом приносит лекарство и кладет перед собой названием кверху. Но даже во всех магазинах интимных товаров пишут, что товар приходит в непрозрачной упаковке без надписей и др., чтобы никто не знал что там... Тут же кладет лекарство на прилавок, на упаковке написано четко и крупно недвусмысленное название препарата, голые мужчина и женщина изображены.... Ну возьми, хоть переверни упаковку что-ли названием и картинкой вниз, видно же, что препарат интимного назначения.... Пока оформляла заказ голожопики красовались на прилавке перед всеми... Не скажу, что сильно уж застеснялся, но было неприятно... И тем более если бы в соседней кассе обслуживался знакомый(ая)...





Добрый день! Валерий, приносим свои извенения за доставленные Вам неудобства. Сотрудники сети наших аптек отпускают препараты упаковкой с названием вверх для избежания ошибки при продаже. С работниками аптек проведен инструктаж о правилах общения с покупателями. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Анастасия (Одесская обл.)
Добавлено: 02.11.2016 08:20
Добрый день!Хочу сказать "Спасибо" персоналу аптеки "Копейка" по адресу Глушко 14/13! Девочки очень внимательные, грамотные специалисты, доброжелательные. И в аптеке приятно находится-светлая и чистая. Оперативное обслуживание, не смотря на количество людей! Спасибо.
Виктория (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 01.11.2016 09:48
Купила кремген.Заказывала через интернет, а забирали в аптеке на Титова13. Вместо заживления получила ожог. Пришла в аптеку, а заведующий вместо извинения, как это обычно бывает, оскорбил, обозвал. Убедительная просьба, присмотритесь к Вашему работнику. История показывает, что именно такие заведующие подкладывают чёрный товар на продажу без ведома директората. Другой на его месте извинился и этого отзыва бы не было и записи в книге жалоб





Добрый день! Виктория, приносим Вам извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками данной аптеки поведена соответсветсвующая разъяснительная работа. Также обращаем Ваше внимание на то, что согласно ст.4 ч.3 Закона Украины «О защите прав потребителей», потребитель обязан: перед началом эксплуатации товара внимательно ознакомиться с правилами эксплуатации; в случае необходимости разъяснения условий и правил использования товара - до начала использования товара обратиться за разъяснениями к продавцу; пользоваться товаром согласно его целевому назначению и придерживаться условий, установленных производителем товара. Благодарим за Ваш отзыв!
Александра (Киевская обл.)
Добавлено: 31.10.2016 21:00
Меня сегодня обслуживала в вашей аптеке по адресу: Киев, просп. Валерия Лобановського, 196 некая Людмила Николаевна (молодая девушка блондинка). Я попросила посчитать мне 2 пластинки Спазмалгона *в упаковке. Получилась цена 46, 60 грн. Прихожу домой смотрю в упаковке лежит только одна пластинка. И тут назревает вопрос почему сотрудники аптек воруют лекарства и деньги??? За такое могу на вас в суд подать?? Чеки все сохранились и доказать обман будет не сложно. Я это так просто не оставлю!




Добрый день Александра! Просим обратиться к заведующей аптеки для решения Вашей проблемы. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Сергей (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 27.10.2016 10:52
Вчера, 26.10.2016 г., покупал Арутимол гл. капли 0,5% 5 МЛ в Аптеке низких цен по ул. Мурахтова, 1А, г.Каменское (Днепродзержинск). Мне предложили товар по цене 83,7 грн хотя на сайте были указаны цены 74,31 грн и 78,96 грн. Я просил товар по более низкой цене.Мне отказали с таким пояснением: если бы Вы заказали товар по ИНТЕРНЕТУ, тогда бы получили товар по низкой цене, а так цена 83,7 грн.
Прав-ли продавец? Или меня обманули? Почему "в живую" я не могу купить товар по более низкой цене, если есть выбор?




Здравствуйте,Сергей) Благодарим за Ваш отзыв. На сайте цена отображается со всеми скидками,которые есть в аптеке, т.е. окончательная цена. И по этой цене Вы можете купить товар, если только ВЫ сделали интернет заказ и конкретно указали позицию с ценой,которая Вас устроила. Если Вы пришли в аптеку и покупаете по рознице, то аптека отпускает любую строчку товара, которую ей подает программа. Спасибо за понимание. Надеемся в будущем, также Вас видеть в числе наших клиентов.